• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/03/30
  • 405

茄子と長芋と鶏ムネのガリバタ味噌炒め( ˙▿˙ ) 菜花入で春っぽく

みんなの投稿 (7)
とか、タイトルに書いたけど
長芋入れ忘れてる!(笑)

後で足しましたけど
長芋のシャキシャキがうまい😋
豚肉でも美味しい!

こっくりな味付けがご飯がススム〜

ガリバタ味噌味おすすめ〜!
ピリ辛にするのもなおよし!
鶏肉のガリバタ味噌味☺️、ご飯🍚進みそう〜✨
ピリ辛🌶だと釜のご飯🍚が空になりそう〜😋😋😋
まぁ様
ちゃんとしっかり鶏胸も下処理されてる様に思います‼️(*´▽`)

こゆ、お料理も良いですね。
美味しそう‼️
狸のレパートリーには無かったです(笑)
まぁ から ジュンコ バイヤー
ジュンコさんおはようございます!
一升だきの釜が空っぽになる勢いです🤤
これはお酒より白飯ですなぁ!
味噌とバターの国際カップルおそるべし!
まぁ から タヌキ
たぬさんおはようございます!
鶏ムネ、砂糖ぬりこんだくらいで大してなにも。。(笑)
機会あったらやってみてください!
バターとお味噌とニンニク、ヤバいですよ!
タヌさんの場合、唐辛子マシマシで!
タヌキ から まぁ
まぁ様
わ~い私リアルタイムで御返信
キタ━(゚∀゚)━!
有り難う御座います‼️
バタガリに味噌ですね、隠し味に酒と醤油、一味唐辛子辺りかな。
美味しそうなので、唐辛子マシマシで作ってみたく思います。
(*´▽`)っ💕💕💕💕
タヌキ から まぁ
まぁ様
おはようございます。🎉ゞ(*´▽`)っ🌹
鶏胸の下処理、何かしら遣れば全くパサつきなく為りますものね。
まぁ様の砂糖も保水性が有りますから。
(( ・∀・)ちゃんと為さってます
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)