• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2014/04/13
  • 978

Kentaro Kayamaさんの料理 今日のまかない「牡蠣の白ワインバターソース」

みんなの投稿 (7)
少し旬から出遅れてしまい💧
牡蠣はスチームのものだったし、菜花などもなかったので、春キャベツとルッコラで。
味付けはレシピ通りにやっつみて美味しかったです✨

けんたろうさん素敵なレシピをありがとうございます🌟😊
けんたろうさん
ありがとうございます*:。.*・゜゚・*.☆
材料、スーパーで迷いましたが
そう言って頂けてホッとしました(*^^*)

盛り付けも真似させて頂きましたがスープも少なくなってしまい、まとめるのも難しいですね(・・;)

でも美味しかった♡
またリベンジさせてください☆彡
ゆぅさんʕ-̼͡-ʔこれケンタロさんパスタの中でも一番私好みのもの…ʕ-̼͡-ʔそれをこれまたまたまた素敵にアレーンジʕ-̼͡-ʔ✨ゴクリ。素晴らしいですʕ-̼͡-ʔ
フォローありがとうございます(o^^o)よろしくお願いしますm(_ _)m
美味しそうですね(o^^o)
ゆぅ から 七海
七海さん
けんたろうさんも1、2を争うと書かれでたのを見て、ずっと⭐︎付けてあったのを、がんばって私なりに…😆

でもきっとけんたろうさんのは格段に美味しいんだろうなあ。。💞
みさこさん
ぜひ✨😃お野菜たくさんでみさこさんのお好みですね💛
ゆぅ から くみさん
ありがとうございます✨
こちらこそよろしくお願いします💞😃
もぐもぐ! (165)
リスナップ (12)