• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/06/23
  • 3,735

生春巻きの皮で揚げ春巻き🌸

レシピ
材料・調味料
生春巻きの皮
15枚
豚ひき肉
300g
春雨
20g
しめじ
1/2パック
醤油
大さじ2
塩胡椒
適宜
味覇
小さじ1
水溶き片栗粉
作り方
1
春巻き作る要領で生春巻きの皮で巻いて揚げるだけです!
みんなの投稿 (5)
生春巻きの皮が余っていたので普通の春巻き作る要領で生春巻き揚げ〜(*´艸`*)ァハ♪

ライスペーパーだから外はパリパリなのに食べるとモチモチ〜💕
面白い!!

タイムラインに出てくる出てくる!

のりちゃんと富士子ちゃん続けてだわ

おいしそうだもんねー
りるのん から おりぃ
おりぃちゃん🌸
あははは!
めっちゃ早いつくフォト(笑)
みんながライスペーパー常備なことにびっくりよー(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
うん、うん♪
これはいいね~!! やってみる~❤
りるのん から りえぞ~
りえちゃん🌸
うちの子達生春巻き好きじゃないから余ってたライスペーパーで(笑)
そしたらめっちゃ食べたよー(o ̄ー ̄o) ムフフ
もぐもぐ! (145)
リスナップ (18)