• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 876

ささみときゅうりの梅シソサラダ*今日の授乳食

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ささみ
5本
きゅうり
3本
大葉
3枚
梅干し
適量
作り方
1
きゅうりと大葉を千切りにする
2
ささみは塩ゆでして冷水に取り、ほぐす
3
梅干しの種を取り除いて、身を細かく刻む
4
ささみと梅肉をあえる
5
きゅうり→ささみ→大葉順に盛りつけ、お好みのドレッシングでどうぞ。
今日は青じそドレッシングで食べました
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)