• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 379

焼きチキン南蛮ランチ♪〜山ワサビタルタル

レシピ
作り方
1
鶏胸肉はそぎ切りしてブスブスして塩胡椒、マヨネーズ、ニンニク、酒を揉み込み、小麦粉を大匙1くらいまぶしておく。
2
ピーマンは切り、卵はレンチンしてゆで卵に〜らっきょうと刻んで。
3
マヨネーズと擦った山ワサビを入れて混ぜる。
4
ピーマンを焼き取り出す。
5
鶏肉を焼く。
6
ピーマンと合わせ、タレを絡める。
7
すき焼きのタレは酢と合わせると簡単酢豚のタレになりますよ〜♪とろみがでたら出来上がり〜!
8
上から( ノ゚∀゚)ノ
9
ピリ辛タルタルが美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉で揚げないチキン南蛮ランチ〜いつものタルタルに山ワサビ入れてみたらピリッと美味しい〜(o'∀')b

秋刀魚の甘露煮と自家製べったら漬けと〜デザートに柿とキュウイ♡ #簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)