SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターナンプラーマスタードチキンに
ブロッコリーとチェダーチーズのせ。
定番甘塩っぱサンド。
味もステキだけどとにかく食べにくいやつ。
安定の甘じょっぱテイスト😋
キャラメリゼされていてベッタベタ。したたるぐらい。
とにかく食べにくいよヽ(*´∀`)
手をベタベタにしながらジューシーチキンとマヨ、チーズがお口の中でキャラメルと混ざる甘塩っぱ。
トレビスで苦味を加えたのがまたなかなか良く、安定の自画自賛(。☌ᴗ☌。)
チキン、マヨ、チーズ、キャラメル、、、想像しただけで、、( º﹃º )
これバーガー袋なかったらデロンデロンなるやつやん。
今までの通算とか考えたらいけたかも。
キャラメルじゅわっとマヨの絡まるマスタードチキン。
お口もお手手もキャラメル祭✨
甘塩っぱいんですか?
パンがキャラメルで甘いです。
バター醤油ではなくバターナンプラー味のチキンソテーとマヨがしょっぱくて
口の中で甘塩っぱが完成です(•̀ᴗ•́)و ̑̑
コメありがとうございます。
味や風味のコンビ抜群✨ボリュームマックスですごく美味しそう(❁°͈▵°͈)💕
甘いバンズでチキンのマスタードやナンプラーと合います😉
ボリューム凄すぎますね、顎はずれちゃう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
小ぶりなので、一口でいけるかな?
顎はバキッて外れる〜(;・∀・)🙏
小ぶりなところもオサレ(´・ω・`)💕
小ぶりなようで小ぶりでない。
はずれるのならば小ぶり(╭☞•́⍛•̀)╭☞