SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉入りの株は、出しが出て美味しいね~(≧∇≦)
肉詰めるってのは (o´・ω-)b♪
ウチの畑の品だから大きさマチマチでした。
カブは大根より味が染みやすいから肉に下味をつけない方がいいよ
今日は、イースターエッグみたいな品が多かったです。
時季外れ!😅
おかげで みんな小さいまん丸で可愛い食卓でしたよ❤️
カブは大根より脆いから調理は煮込み過ぎないでね
ついつい株に♪
最近は、候補が上がるので
うっかり押しちゃいますね
私は、新大阪と新大久保を打ち間違えして相手を翻弄しました。😅
味が染み染みで肉汁がーー💕
フォローありがとうございます🙏こちらこそ、よろしくお願いします😄
カブは火も味も染みるのが早く手早く出来て美味しいです。