• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#カブの間引き菜
蕪の実は小さい、、葉が沢山
クリーム煮にしよう!
玉ねぎ、コーン、しめじ、ベーコン足して。
炒めるの面倒だから、鍋にぶっこんで牛乳、水、コンソメ足して煮て。
最後に#北海道チャウダー 溶かして。
このコクで、葉っぱの美味しくなさ?をカバー
 
#七夕豆
も貰った!
いつものやつのアレンジでしよう
#スナップえんどうと茹で卵のサラダ
#七夕豆とゆで卵のサラダ

肉が足りない?東京土産の(倉敷天満屋でも売ってた)#崎陽軒のシウマイ

#作州黒の枝豆
ホクホク!

倉敷土産の#カップ酒
#牡丹鶴 #板野酒造場

シャインマスカット 愛宕梨

#間引き菜 #日本酒 #カブの葉 #たなばた豆 #カブのクリーム煮#蕪 #焼売
もぐもぐ! (3)