SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それから 約6年間牡蠣が食べれずにいましたが、今年になってやっと食べれるようになりました。生はちょっと無理かな😅
過去に😂当たちゃたんだぁ〜‼︎
当たると辛いらしいね~😆
カキフライ😋💞
牡蠣めっちゃ好きヽ(≧▽≦)ノ
生も好き❤️
あたると辛いもんね…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
食べれるようになって良かったね😋
そうなの😭以前当たってしまい、めちゃくちゃ辛かった〜
やっと食べれるようになって又カキフライ美味しくなって来ましたよ😋
そうなんよ、生牡蠣食べて当たってしまったよ。
まだ、生牡蠣は怖くて食べれない😅
今はカキフライだけ食べれるけど、やっぱり美味しいね😉
2度と当たらないように用心するね😁
お久しぶりですー!
長男白玉の時はコメントありがとうございます (*^^*)
カキフライ 今年はまだ食べていません。
食べたくなりましたー!
早速作りたいです o(^▽^)o
貝類にあたると、本当にツライと聞きました。
大変でしたね (T_T)
これからもフライで楽しみましょうね!!
カキフライ美味しく頂けるようになって良かったです🎵
牡蠣の種類にも寄りますが、私はヒモの部分が余り好きでは無いので 色素の薄目な牡蠣を選びます😋