SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまも小さめに切り分けておきます。
ニンニクひとかけはみじん切り。
パスタ400グラムは表示時間通りに茹でる。
パスタの茹で汁はおたま2杯分くらいとっておきます。
フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを入れて中火にかける。
香りがしてきたら豚こまを加えて炒める。
色が変わったらパスタの茹で汁と塩小さじ2を加えてサッと炒め合わせる。
最後にレモン汁大さじ2~3を加えて混ぜ合わせる。
皿に盛ってサイコロチーズと生ハムをトッピングしたら出来上がり♪ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ