SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南関あげ、って初めて聞きました。
私の食べ慣れた油揚げとどう違うのかな〜❓
ググってもそれは分からないですね〜。
うちも、味噌汁はいりこと昆布だしなんよ😉
カツオだしよりいりこ出しが好きなんよ〜。
今は粉末使うけど たまにいりこでだし取ると優しい味になるよね😋
近々やって見るね👍
ぱりっぱりに揚げてあるんだけど、お汁の中に入れるとふやけてフワフワに…❤️
天カスがふやけた状態に似てるかなぁ?
カルシウムも補給できるけんね✨