• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/20
  • 442

おてがるぴくるす

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
おす
ようすみ
おさとう
ようすみ
お好きな根菜
すきなだけ
作り方
1
野菜を食べやすい大きさに切る
2
私はすっぱ目が好きなのでお酢多めですがフライパンでお砂糖とお酢をひと煮立ち
3
そのまま耐熱グラスに野菜と詰めてもいいですが、私はしばらくおちゃわんで切った野菜に熱々を掛けます
覚めてる間に味がしみます
ポイント

大根の煮物作ってたら鍋からはみ出ちゃって(´∩ω∩`)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)