• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 61リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 5,979

人参のアンチョビサラダ

レシピ
作り方
0
人参細い千切りに。アンチョビ細かく刻む。
○を全て混ぜて耐熱皿に入れふんわりラップしてレンジで600W1分半。レンジから出してレモン汁塩胡椒クルミパセリ加える
みんなの投稿 (31)
たくさんのお祝いコメント頂いてありがとうございました(*´-`)感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします♪
こちらは最近ハマってるるサラダ。大好きなアンチョビはtomoemoeともえさんに教えてもらってからよくポテサラにいれますが、人参サラダにも入れたら美味しかったです(*´∇`*)はるみさんレシピを参考にしました♪おもてなしにも♪
ともさん こんにちは(・∀・)ノ
これ美味しそう~(*≧∀≦*)
人参とアンチョビ良いかも~(*≧∀≦*)
人参サラダ❤彩りも綺麗だし、食べても綺麗にしてくれそうで期待しちゃう感じですね(笑)✨✨(*´艸`*)
アンチョビの塩気でおつまみにもバッチリですよね🎵(。>∀<。)
これは美味しそう!お野菜で泡もヘルシーだなぁ。ともちゃーん!欲しい致しましたん。✨✨👍👍
わあー、人参にアンチョビ!!
おしゃれで美味しそー

ともちゃんが作るとみんな素敵になるねー
チョッパー&ホヌ から とも
ともちゃ〜ん
とても綺麗な色みのcarrotsaladだね〜😍💕💕
もう〜〜1300投稿も過ぎてるなんて
♪───O(≧∇≦)O────♪
💞💞
何を作ってアップしても絵になって素敵過ぎだからね😍💕
これからも楽しみにしてるね〜〜
😙👍
アンチョビ入りでメッチャ美味しそう〜〜😘💕💕
下の方に写ってるお肉とかもすごーく気になる!!
全体図見てみたいです~。
人参嫌いな私もパーティーにでも来たような素敵なお料理にうっとりですよ~(//∇//)
おもてなしにもほんと良さげー💕新玉使ってるからこれまた辛くなくて美味しそう✨アンチョビ入れると白ワイン飲みたくなりそうだなー😍
人参サラダにもおいしそう💕💕💕
見た目も素敵だね♪
アンチョビって美味しいよねー🎵
ともちゃん💕

本当に人参が色鮮やかぁ✨
アンチョビの美味しさと
ニンニクのムンムンパワーで
美味しさパワーアップだね〜

ポテサラにもアンチョビ入れると
美味しいんだぁ😍

盛り付けもオサレ🎵
みったんと一緒で
下のは肉かな⁉️パンかな⁉️
とも から ゆず( ˘ ³˘)♥
早々に見に来てくれてありがとう~(^v^)アンチョビ色々使えるよね~♪春キャベツとも合うし♪人参ともバッチリ美味しかったよ~♪(^^♪
とも から 真希
アンチョビ、春キャベツにも合うし、色々使えるよね~♪人参にもばっちり美味しかったよ~(^v^)ホントおつまみにも最高~♪(^^♪見に来てくれてありがとう~♪
ともちゃん〜♥️
人参さんがオシャレさんになってる〜💕
アンチョビ、ニンニクで🍷にピッタリだね〜✨🙌😁
チラリと見える他のお料理も美味しそうだよ〜💏
とも から 松澤美穂
アンチョビってポテサラにも美味しいし春キャベツにも合うし色々使えるよね~♪にんじにもバッチリでした~♪見に来て貰って嬉しいコメもありがとう~(^v^)
とも から おりぃ
アンチョビってポテサラにも合うし、春キャベツにも合うし、色々使えるよね~(^v^)人参にもバッチリ美味しかったよ~♪♬嬉しいコメもありがとう~♪(^^♪
またまた美味しそうなサラダだー!

アンチョビの味付けがなんて、お酒進むわ~
とも から チョッパー&ホヌ
2年半でようやくここまで来たよ~♪ アンチョビ入りのポテサラも大好きで、キャロットサラダにも入れてみたら美味しかったよ~♪(^^♪おつまみにもいい感じ~♪♬忙しい中見に来てくれて嬉しい~コメもありがとうね~(^v^)これからもよろしくね♪(^^♪
とも から みったん
人参苦手だったね~意外だわ~(^^ゞこれは大人向けかもだけど、おつまみにもいい感じで気に入ってるよ♪この日は豚の紅茶煮をして、一緒に茹で卵も漬け込んだのを盛りつけてみたよ~。。(*^_^*)嬉しいコメもありあがとう~♪
とも から 咲きちゃん
うんうん、白ワインに合う合う~!(^^)!アンチョビ、ポテサラにも春キャベツにも合うし色々使えるね~♪人参にもばっちり美味しかったよ~!(^^)!見に来てくれてありがとう~♪
とも から ともきーた (伊藤 智子)
ほんとアンチョビ色んな野菜とも相性いいし使えるよね~(*^_^*)人参ともバッチリだったよ~♪ニンニクも効いておつまみにも良かったわ~♪白ワインかな♪(^^♪ 見に来てくれてリスナもありがとう~♪
とも から ボンバー
アンチョビポテサラここで教えてもらって大好きになってね~♪おもてなしにもだしたら好評でね♪茹で卵、きゅうり、アンチョビを入れるの。。茹でたジャガイモに熱いうちにお酢を入れて、マヨ、で。アンチョビの塩気がいい感じで♪春キャベツとアンチョビの組み合わせも好きだし、色々な野菜と相性いいよね♪人参とも間違いなかったよ~♪見に来てくれてリスナもありがとね~♪
とも から ボンバー
あっ、下に写ってるのは豚肉の紅茶煮だよ~♪同じタレに漬け込んだ茹で卵もカットして盛りつけてみたよ♪(*^_^*)いつもありがとね~♪
とも から なお
アンチョビとニンニクで白ワインにぴったりな感じかな~(^^ゞ飲兵衛仕様のサラダかな(^v^) この日は豚肉の紅茶煮と一緒に食べたよ♪見に来てくれてありがとね~♪(*^_^*)
とも から りえぞ~
おつまみ前提のサラダかな(笑)アンチョビ、ニンニクが効いて進むよ~♪(*^_^*)いつもありがとね~♪
ともちゃん♡こんにちは〜
これ全部フープロにかけたら美味しいドレッシングになりそぉ(*´艸`)
人参のサラダすきだから作ってみよ〜
ともさん♡
おはよう♪
遅くなってしまったけれど‥ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

1300投稿おめでとうございます⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
いつも美味しそうなスナップや素敵なお料理達♡♡
これからも楽しみにしてますねー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
ニンジンにアンチョビ入れるのね〜💛やってみる♪
とも から tama
ドレッシングか~♪人参は体にも美容にもいいから沢山食べたいもんね♪(^v^)ポテサラにアンチョビが大好きだから、人参にも入れてみたら美味しかったよ♪(^^♪見に来てくれてリスナもありがとね~♪
とも から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももちゃん~♪お祝いコメントありがとう~(*^_^*)2年半でなんとかここまできたよ~(^^ゞこれからもよろしくね♪
とも から ピロ
ポテサラにアンチョビが大好きで、人参にも入れてみたら美味しかったよ~♪おつまみにも良かったわ!(^^)!
ともさん♡
2年半で1300!?(ノ▽〃)
あたし2年ちょいで400もいってなーい(ll゚д゚ll)
どんなけサボってるんだ、あたしー\(°Д° )/

マイペース過ぎますがこれからもよろしくお願いします(ノ∀\*)
もぐもぐ! (256)
リスナップ (61)