• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/23
  • 524

納豆カルボナーラ風パスタ

レシピ
材料・調味料 (納豆バターパスタ)
パスタ
100g
納豆
一つ
バター
10g
めんつゆ
適量
粉末和だし
適量
塩昆布
適量
しそ
4枚
たまご
1個
作り方
1
ボウルに納豆、めんつゆ、塩昆布。卵を入れ混ぜる
2
パスタの茹で汁を適量いれ、さらに混ぜる。
3
茹でた麺を合わせて、味の調整として和だしを加えて、しそを、のせて完成
ポイント

茹で汁とボウルの中の材料をしっかり合わせて泡立てる

みんなの投稿 (2)
#パスタ#和風パスタ#イタリアン#和風#納豆#納豆パスタ#簡単パスタ#在宅飯#在宅ご飯#男子ごはん#男飯
簡単でおいしいですよ^ ^
もぐもぐ! (20)