SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミント酵母🌱でカンパーニュを焼きました。
チョコチップをイン、成型時にミント🌱も入れて、チョコミント風🍫🍃
2次もうちょい取りたかったけど、出かける時間とガチ合う^^;ヨクアル
爽やかなミントの香りにチョコ甘っ!
🍫🍃オイシィ😋
覚書
イノーバ 200
メルベーユ50
酵母液170
塩3
蜂蜜10
チョコチップ60
ミント🌱
#自家製酵母#カンパーニュ#ミント酵母#おうちパン#おかんパン#ストウブ焼き
我が家のミントもワサワサしてるけど、小さな植木鉢だから、🦠にするほどは無いなぁ…
いつかミント🦠起こしてみたいわ❗️
そして、こんな雑誌のパン特集の写真みたいな🍞が焼けるようになるといいなぁ😍
ミントにチョコは、合うね〜🙆🏻👌✨
レモンにチョコも好き👍
次女も喜んで食べてます😊
うちも、ミントは小さめプランターだよ😃
前に地植えして、野生化🌿🌿🌿🌿🌿🌿
偉いことになった経験あり😱
撤去しても4.5年は、毎年生えてきたの😂
あれは、ギャングだわ〜😎
雑誌のパン特集とは、もったいない表現😳💦
アプリ駆使してアラを隠す😆
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
ミント酵母で、チョコミント‼️
どんなお味やろー
気になる〰
なかなか、美味しかったよ😆
自己満足だけど😅
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝