• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/28
  • 1,137

甘辛オイスター

レシピ
材料・調味料
牡蠣
100g
片栗粉
適量
富士オイスターソース
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1.5
大さじ1
揚げ油
適量
作り方
1
牡蠣に片栗粉をまぶして揚げる
富士オイスターソース、醤油、砂糖、酒、水大さじ1ぐらいを鍋に入れて煮溶かし揚がった牡蠣を入れて絡め出来上がり♪
ポイント

富士オイスターソースはコクがあるので好みで量を調整してください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)