SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日頃 油控えめにしていますが、たまには良いかと(^o^)/
生姜と豆板醤をきかせて ピリ辛でビール🍻がすすむ味になりました💕
ほんとは大好きなんですけど シェイプUPのために 日頃はオイルカットで…
やっぱり美味しいですね💕
沖縄の方なのかな?と…
転勤で2年ほど、行ってました。子どもも小さかったので おやつに ちんぴん?とかいう 黒糖入りのクレープを教えてもらい 良く作っていました。
懐かしい記憶がよみがえりました^ ^