SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母エキス作って、元種作って、何度も寝かせたり発酵させたり...。
パン作りってほんと時間かかるのね(;´ェ`)
いい経験しました!
それにしても、出来上がりはこれでいいのかなぁ。。
おいしそぉ〜な
焼き上がりですねん♡♡
りんご酵母さん
メンテ忘れてたの
思い出しました(笑)
ひなたさん、ありがとうございまーす!
こんな感じでいいんですかねぇ。
善し悪しがまったくわからず。。
でも、りんご酵母の優しい味わいにほっとしました〜。
ひなたさんみたいなかわいらしくおいしそーなパン、焼いてみたいものです (´∀`)