• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 298

自家製りんご酵母で初リュスティック♪

みんなの投稿 (3)
ようやく酵母ちゃんでパン焼けた~!
酵母エキス作って、元種作って、何度も寝かせたり発酵させたり...。
パン作りってほんと時間かかるのね(;´ェ`)
いい経験しました!
それにしても、出来上がりはこれでいいのかなぁ。。
リュス
おいしそぉ〜な
焼き上がりですねん♡♡

りんご酵母さん
メンテ忘れてたの
思い出しました(笑)
To: hinatacafe
ひなたさん、ありがとうございまーす!
こんな感じでいいんですかねぇ。
善し悪しがまったくわからず。。
でも、りんご酵母の優しい味わいにほっとしました〜。
ひなたさんみたいなかわいらしくおいしそーなパン、焼いてみたいものです (´∀`)
もぐもぐ! (7)