• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 1,578

みぞれチキンのせ丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏のから揚げ(市販品)
200g(10個)
大根おろし
200g
ご飯
茶碗2杯分
ヤマキめんつゆ
大さじ1・1/3
貝割れ菜
適量
作り方
1
1 鶏のから揚げと大根おろしをあえる。
2
2 器にご飯をよそい、1のみぞれチキンをのせる。めんつゆをかけ、貝割れ菜をあしらう。
みんなの投稿 (1)
市販の唐揚げもちょっとしたアレンジで豪華なご飯に早変わり♪かつおだしのきいためんつゆをかけて召し上がれ!!
もぐもぐ! (101)