SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水150mlくらいと木綿豆腐を入れ弱火で煮込み
水溶き片栗粉。仕上げは強火 ネギ、辣油、花椒 追加
・ネギスープ(昼の残り
・炊きたて白米(100回くらい研ぎました
・冬瓜サラダ
別メニューを考えていましたが食欲中途半端で欝気味だったので中華にしました。おいしかったです
昼に適当につくったスープがまた美味。
麻婆豆腐もご飯によく合いました
テンメンジャンや砂糖を入れず妥協せず
病みつきになる味
お酒はスーパードライ350ml×1+純米冷酒1合弱
良い夕べを