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手料理
  • 2019/04/09
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鹿肉の竜田揚げ×VINEGAR style アップルビネガー&レモン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ブライン液に浸けておいた鹿肉の水気を取り 酒 にんにく 生姜 醤油 VINEGARstyle アップルビネガー&レモン オールスパイスを揉み込み 暫くおく
1
片栗粉を 二回に分けてまぶし 揚げ焼く
2
油切りし あればクレソン等と共に盛り付け VINEGAR style アップルビネガー&レモンをくるっ♪とかけていただく
ポイント

下味にもVINEGAR style アップルビネガー&レモンを使い お肉を柔らかに
仕上げにかけていただけば さっぱり爽やか♪

みんなの投稿 (1)
鹿肉をどう料理しようかしら と思っていた所の VINEGAR style♪ やっぱりこれでしょう!
下味とくるっ♪とかけのダブル使いで 更に美味しい(*´ω`*)
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