SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から、4月🌷
新社会人の方、おめでとうございます🌸☺️
#ミモザ#ミモザの砂糖漬け#おかんの手仕事#手仕事
出来上がったのですね
何になるのかなぁと
思っていたら
そのままでも可愛い♡
ミモザのリースの砂糖漬け!?
お菓子の国みたいですね
メルヘンだわ♡
さすがyuccaさん、並べ方ひとつとってもセンスが光りますねー✨✨
細かい手仕事、尊敬でしかないです🥰
もう二度とないかも(笑)
記念写真です📸😆
とりあえず乾燥できたような、、🌼🧐
あとは、ちゃんと保存してあげないとですね!
どうやってするのがいいんだろ〜
せっかくなので、遊んでみました😆
リースの周りに置いた葉っぱ🌿が、なんか不自然だなぁと思いながら😅
まいっか😆
嬉しいお言葉ありがとうです💦
頑張った甲斐がありました😂
ミモザって食べられるのですね⁉️
初めて知りました
細かい地道な作業お疲れさまでした🙇♀️
うちのミモザの木は花が咲かなくなり寿命なので
切り倒してしまいましたが、
何年もたわわに黄色いお花を咲かせてくれました
でも一度も砂糖漬けにしようと思い付きもしませんでした😂
yuccaさんの本物ミモザリース💛素敵です🍀
ミモザ🌼、一昨年鉢植えして去年は、ウントモスントモ😑
今年、少しですが花をつけてくれました☺️
私も、ミモザの砂糖漬け🌼初めて知りました。
来年は、咲くかどうか分からないので🧐💦
ちょっとやってみることに✋😅
やっぱり、いつかは枯れちゃうのかな?
貴重な体験でした😆
葉っぱがまた良い仕事してるわ🌿
手のかかる子程愛おしいくて😆
遊んでみました〜
金平糖にも見えるし、ぶぶあられにも見えるよ〜
ほんとは、もっと綺麗な黄色🟡になるのかな?🧐コンナモン?
葉っぱ🌿
もうちょっとセンスよく並べたかった〜🤣
かわゆいーーー✨
そうなんだよ〜🌼
私もお友達に教えてもらいました。
大変だったけど😅💦
どんなお味?
味はね、砂糖漬けだから、甘いだけ(笑)