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手料理
  • 2022/04/24
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焼きピロシキの二次発酵中

レシピ
作り方
1
パンケースにマルコメ糀甘酒、ゆめちからブレンド強力粉、真ん中に白神こだま酵母ドライG、両サイドにオーガニックシュガー、塩、よつ葉バターを入れて、11のパン生地にセットする。
2
出来上がったらパンケースから取り出して、6等分して別レシピの具を包んで、40~50分くらい二次発酵する。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

ちょっとパン生地がやわらかかったかなぁ🤔
シロカのホームベーカリーで生地だけ作ったんだけど、そうでもないかな?
美味しくな~れ😋💕

#マルコメ糀甘酒 #焼きピロシキ
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