SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エゴマの葉の香りと、酢橘とコチュジャン、がすごく合いました ✨
さっぱりして美味しい
お野菜は、伏見唐辛子と玉葱です 🌿
あ、おはようございます!!
肉ではなく烏賊って、ポイント高いと思われます。
酢橘もね❤︎
おはようございます
🌿 🌿 🌿 🌿
今日もエゴマの香りをかぎたい、隊員Aです
これ、、焼いた玉葱なんです…
ほんと、かなり烏賊に見えますね 笑
酢橘とコチュジャン良かったです〜 香りの良いチョジャンみたいになりました 🌿 🌿
コメを見て、玉葱と理解しながら烏賊と打つ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
どの辺りで解釈のズレが生じるのやら。
休みボケとしておきます。
有意義なお休みを〜( ̄^ ̄)ゞ
酢橘とコチュジャンφ(・_・
承知した‼
秘密結社のニオイを感じます ✨
玉葱と思いながらの 烏賊…
休みボケ、、、
私も、Hajimeさんのコメントの(別のスレッド)
年食ったかな が、
牛食ったかな に見えて、休みボケを感じていたところでした💧
お休み中 だから ( ´ ▽ ` )ノ 💧笑 汗💦