• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 2,256

焼き野菜のエゴマ葉巻き、コチュジャンと酢橘で

みんなの投稿 (5)
焼いた伏見唐辛子と玉葱に、
エゴマの葉の香りと、酢橘とコチュジャン、がすごく合いました ✨

さっぱりして美味しい

お野菜は、伏見唐辛子と玉葱です 🌿
エゴマ隊員を発見(ロ_ロ)ゞ
あ、おはようございます!!
肉ではなく烏賊って、ポイント高いと思われます。
酢橘もね❤︎
angiee♡ から シロー
シロー隊長 ( •̀ .̫ •́ )✧キリッ
おはようございます

🌿 🌿 🌿 🌿

今日もエゴマの香りをかぎたい、隊員Aです

これ、、焼いた玉葱なんです…
ほんと、かなり烏賊に見えますね 笑

酢橘とコチュジャン良かったです〜 香りの良いチョジャンみたいになりました 🌿 🌿
A隊員、おはようございます。
コメを見て、玉葱と理解しながら烏賊と打つ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
どの辺りで解釈のズレが生じるのやら。
休みボケとしておきます。
有意義なお休みを〜( ̄^ ̄)ゞ

酢橘とコチュジャンφ(・_・
承知した‼
angiee♡ から シロー
A隊員 あやしいですね 笑
秘密結社のニオイを感じます ✨

玉葱と思いながらの 烏賊…
休みボケ、、、

私も、Hajimeさんのコメントの(別のスレッド)

年食ったかな が、
牛食ったかな に見えて、休みボケを感じていたところでした💧

お休み中 だから ( ´ ▽ ` )ノ 💧笑 汗💦
もぐもぐ! (139)
リスナップ (12)