• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
厚切り皮つき農家さんの蓮根

前回同様
オリーブ油で両面じっくりよく焼き

お好みの焼き色ついたら
蓮根目掛けてピゅ~っとYummy!

仕上げに
本枯節
イタリアンパセリ🌿





#ヤマサ万能クッキングたれ
#ヤマサさんありがとうございます
#Yummy!
#ガーリック&ペッパー
#産直野菜
#農家さんの蓮根
#ヤマキ本枯節
きなこさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

きなこさんもyummy当選されたんですね🎉
おめでとうございます💐⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎊

手塩にかけて育てた農家さんの蓮根👨‍🌾
シンプルにシャキほく💭に焼いてyummyをピューっとビ---(੭ˊ꒳​ˋ)੭---ム‼️
旬のれんこんを味わうにはまずシンプルなグリルがいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧

こちらお醤油や味噌のコクうまでガーリック&ペッパーの香りがめちゃくちゃいいと大好評ですね😆パッケージもヤマサさんには珍しいPOPなデザインで目を引くアイテムで私もめっちゃ気になってます👀
@きなこ から にゃんぺこ
にゃんちゃん~😃おはようさん⛅🙋‍♀️❗
いらっしゃいませ😁

Yummy!🎯当選しちゃった~(/▽\)♪

今が旬な蓮根
本当に美味しくて皮ごと厚切りが
最近お気に入り~💗

Yummy!めっちゃ⤴⤴ポップ🎵
あれ🤔ヤマサさんには珍しいよね
…みたいな印象だけど
パッケージから
ステッカーから
もう( *´艸`)可愛しテンション上がる👏

大好きなスパイスしか入ってないから
そりゃ~あっちこっちにタレビーム🤭
もぐもぐ! (111)
リスナップ (15)