• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/05
  • 405

きのこの肉巻き

レシピ
材料・調味料
きのこ 1パック
豚バラ 10枚
小麦粉 大さじ3
ポン酢 お好み
大根おろし お好み
小ネギ お好み
作り方
1
豚肉できのこをくるくる巻く。
2
ビニール袋(ボウル)に小麦粉を入れ、きのこを巻いた豚バラにまぶす。
3
フライパンに油をひき、両面焼き色がつくまで焼いていく。
4
お皿に盛って大根おろしとポン酢とねぎをお好みでかけたら出来上がり♪
ポイント

小麦粉をまぶしてやくとカリっと仕上がります󾭡

みんなの投稿 (1)
みぞれなのでさっぱりいただけます♪
もぐもぐ! (3)