SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは🐼💕
きょうも1日お疲れさまです✨
こちらは、とりごぼうと酢飯を混ぜたご飯をお稲荷さんにしたらいいですか(*´ω`*)!?
こんばんは~♡(^-^)
そうだよ♪鳥ごぼう作って、これは酢飯にしてまぜたよ♪
油揚げは下ゆでを長めにしてから、茹でこぼして煮ていますよ♪
全体のバランスを考えながら各々の味付けをしてね(-_^)
上に乗せるきゅうりは、しっかりと塩もみしてね♪
早速☆つけました!
チャレンジしてみようと思います♡
あと、わからないことがあるんですが、茹でこぼすってどういう意味ですか(⑉• •⑉)??
お安い油揚げでも美味しくなっちゃうよ♪ 余分な油を落としてさらに柔らかくしっとりするからね~♪
お揚げさんは、そういう風にすると美味しくなるんですね。
一手間の大事さも、むっちゃ勉強になりました( •ॢ◡-ॢ)-♡
茹でこぼしを意識しながら、頑張ってつくってみます💕
ちーちさん、いつもありがとうღ꒡ ᴈ꒡)♡⃛(꒡ε ꒡ღ
そうだね~その一手間でごちそうになるね~(^-^)
手間を惜しまなければその分何倍も美味しいものが出来上がるよね💕