ホットプレートの温度はミドル寄りのローとの間。食べる時、樹脂ゴテでは広島焼きが切れない。皆、どうしてるんやろ?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#広島焼き #ホットプレート
それはともかくお家で作られるのスゴイです! 大阪風のお好みはやるんですが、広島のは難しそうで💦
たしかに!音学聞けそうなデザインですね😊
初めてうちで作りました。
外食の時、料理人さんの作ってるところを見るのが大好きなので、なんとなくうろ覚えで。美味しく出来ましたよ👍