• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/19
  • 196

ジビエ焼き♡

みんなの投稿 (9)
ジビエって敷居高くないですか?
リーズナブルジビエ&がぶ飲みワインで至福のときなうʕ•̬͡•ʔ♡
鹿、猪、雉、いの豚♡ケモノたまらん
こりゃまたタマランですね( ゚д゚)‼
ラングドックのビオ赤辺りとどうでしょう?
グルナッシュ、カリニャンのV.V.でスパイシーなやつ求む(O_O)‼
塩と胡椒でいただきた〜い✨✨
To: akiradj さん、それがね〜国産ワインしかなくてパンチ不足👊
To: naoki23 さん、それが一番です。ケモノを味わうにはʕ•̬͡•ʔ♡
To: sevensea73
でも最近の日本ワインはクウォリティー高いですから(・Д・)ノ
ちなみに僕はソースサルミが好みですよ(・Д・)ノ‼
内臓と血の濃厚ソースがまた赤と合いまくり( ゚д゚)‼
To: akiradj さん、日本ワインはまだ納得いくものに巡りあえてなくて!…
ダイヤモンド酒造のシャンテアマリージョがうちの唯一のストック国産ワインです

今日のはジビエ肉をまんま焼くシンプル極まりない方式でしたʕ•̬͡•ʔ
悪く無いけど、凝ったソースで頂くのがやっぱりいいのかなぁʔ•̫͡•ʕ
To: sevensea73
いや〜それも旨い(・Д・)ノ‼
僕が行きつけのビストロは猟師からジビエ一匹買い付けなので、内臓、血も全部頂きます(^ー^)ノ
もちろん骨も‼シェフ自家製のコンソメスープなんて凄い(・Д・)ノ‼
To: akiradj さん、たまらんですね〜ʔ•̫͡•ʕʔ•̫͡•ʕʔ•̫͡•ʕすんごいグルメさんですね〜

ジビエじゃないけど、昔昔牛サンの骨髄の料理を頂いたことあって、いま思えばかなり危険部位。

今アホなのはそのせい?!(笑)
もぐもぐ! (23)