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リーズナブルジビエ&がぶ飲みワインで至福のときなうʕ•̬͡•ʔ♡
鹿、猪、雉、いの豚♡ケモノたまらん
ラングドックのビオ赤辺りとどうでしょう?
グルナッシュ、カリニャンのV.V.でスパイシーなやつ求む(O_O)‼
でも最近の日本ワインはクウォリティー高いですから(・Д・)ノ
ちなみに僕はソースサルミが好みですよ(・Д・)ノ‼
内臓と血の濃厚ソースがまた赤と合いまくり( ゚д゚)‼
ダイヤモンド酒造のシャンテアマリージョがうちの唯一のストック国産ワインです
今日のはジビエ肉をまんま焼くシンプル極まりない方式でしたʕ•̬͡•ʔ
悪く無いけど、凝ったソースで頂くのがやっぱりいいのかなぁʔ•̫͡•ʕ
いや〜それも旨い(・Д・)ノ‼
僕が行きつけのビストロは猟師からジビエ一匹買い付けなので、内臓、血も全部頂きます(^ー^)ノ
もちろん骨も‼シェフ自家製のコンソメスープなんて凄い(・Д・)ノ‼
ジビエじゃないけど、昔昔牛サンの骨髄の料理を頂いたことあって、いま思えばかなり危険部位。
今アホなのはそのせい?!(笑)