SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、鹿肉のソーセージがあと2本だけだったので、冷蔵庫にあったジョンソンヴィルソーセージ1本を加えたのだけど、配置を完全に間違えました 汗
ジョンソンヴィルが長過ぎたので斜めに配置し、その左右に鹿肉ソーセージを置いたら、こんな風になっちゃって 笑笑
幾何学に弱過ぎて、断面がどうなるとか全然分からずwww
まぁ、お味に影響はないし、食べるの自分だけなのでOK。
ソーセージサンドはレタスが少なかったので、きゅうりのスライスを足しました。
紫玉ねぎを晒す時間なくて生のまま食べたけど、ソーセージがパンチ強い味なので気にならず。
昨日と同じく赤ワインとトリュフのソースで。
たまごサンドは、昨日とちょっと変えて #クレイジーガーリック で味付けしました。やっぱり1本で味が決まるし、水分を加えなくて済むので流れ出したりせず、扱いやすくてgoodです。
今日も美味しくいただきました❤︎