• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/29
  • 39

サンドウィッチ

みんなの投稿 (1)
耳まで白いふんわり食パンが手に入った時だけ作りますが、今日はいつもと少し具材が違います。

鹿肉のソーセージ、紫玉ねぎ、スライスチーズ、レタス。
もう1種は、いつものたまごサンドです。

大分県産の鹿肉の生ソーセージは、ジビエ好きとしては絶対サンドウィッチに挟もうと楽しみにしてました。
お肉の旨みが濃くて野生味も感じられて大満足です。
レタスにマヨネーズ、ソーセージには赤ワインとトリュフのソースを少し掛けてみましたが、とてもよく合いました。

たまごサンドはタッパーに入れてレンジで簡単に作れる、いつもの時短メニュー。
味付けは #クレイジーソルト 1本でOK、失敗がないので助かってます。

今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)