SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿肉のソーセージ、紫玉ねぎ、スライスチーズ、レタス。
もう1種は、いつものたまごサンドです。
大分県産の鹿肉の生ソーセージは、ジビエ好きとしては絶対サンドウィッチに挟もうと楽しみにしてました。
お肉の旨みが濃くて野生味も感じられて大満足です。
レタスにマヨネーズ、ソーセージには赤ワインとトリュフのソースを少し掛けてみましたが、とてもよく合いました。
たまごサンドはタッパーに入れてレンジで簡単に作れる、いつもの時短メニュー。
味付けは #クレイジーソルト 1本でOK、失敗がないので助かってます。
今日も美味しくいただきました❤︎