• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (6)
まなまなさんのレシピで作った牡蠣のオイル漬けでペペロンチーノ作ってよ〜
息子からのリクエストに応えて作りました😊
ガーリックも唐辛子🌶もオリーブオイルもそろってるから、そのままパスタをダイブさせて絡めました🍝
うん(((o(*゚▽゚*)o)))美味しくできた💕
写真撮ってなかったけど、カリッと焼いたバゲットで最後の最後まで美味しく頂きました😋 #簡単料理 #スパゲティ #オイルソース #牡蠣 #ペペロンチーノ #オイルパスタ
わあ!!
パスタ🍝も美味しそう!!

うんうん!
ペペロンチーノに絶対合いますよねー😆
わたしもゆきぽよさんのペペロンチーノ食べたいです(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

フォローさせていただきました🎶
これからもよろしくお願いいたします🥰🥰
まなまなさん(((o(*゚▽゚*)o)))
メッセージありがとうございます🙇‍♀️
ありがとー嬉しいです。応援してます!又ゆっくり来ます。甘い系の作り方
お願いします。カスタードとバタークリームの作り方検索してみます!
ゆきぽよ婆 から りさ
甘い系ですね(*^^*)
カスタードクリームはレンジで作られる方もいますよね😊パティシエは銅のボウルでクレームパティシエールを炊く😊弱火で怖々すると糊状になるので中火で焦げないようかき混ぜます❣️1度コシがでますが止めずに火を通すと生地が緩くなります👍それが出来上がりのサイン🤗
氷や保冷剤を使い急冷👍ラップを貼り付けて乾燥を防ぐ🍀*゜
バタークリームも火を通すメレンゲだと日持ちするけど、お店じゃないから自分好みのクリーム配合見つかれば良いですね🥰
詳しくありがとー😆💕✨
もぐもぐ! (40)
リスナップ (4)