SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉の扱いに慣れていない為(苦笑)、具を包むのに大苦戦😱😱難しいぃ〜😫
具は先日作ったマーボー里が良い具合の量残ってたので小さく刻んで➕ニラ➕なめたけ(どんな味??💦)です。
モチモチして美味しいぃ〜と子供達は言ってくれましたが真相はいかに⁉️(笑)
くららさん、ありがとう💕
さわこさんのを見て知りました😊食べ友お願いしま〜す😘
食べ友ありがとうございます!
シンプルな材料でこんなモノができるんだーー(・□・;)って驚きですよねー!
くららさんのレシピもめちゃめちゃ分かりやすいし!!
中に入れるものも、何でも美味しい気がします!
私も、また、焼いちゃいますねー💕
焦げもいい具合についてて、上手〜〜👏👏👏👏
4等分したのでかなりボリュームはあったと思うのですが、まだ食べたいと子供からリクエストがあったので美味しかったようです👍くららさんのレシピで良かった〜😄
私もまた作りますっ❗️中身もあれこれ考えてワクワクです😆
でもここまで行き着くのに悪戦苦闘(苦笑)包む要領が分からなかったよ💦
裏は見せられませ〜ん😓
なのに、裏は見せられないとのコメントにちょっと笑っちゃいました〜😁。
美味しそうやわ〜。
そうなんです…後ろはダメよダメダメ🙅なんです〜(笑)
味は良いんですけどね〜(苦笑)
パンを含め粉物の修行をしないといけませんね〜💪
裏がダメなのか(≧∇≦)
お焼きって名前だけでお腹空く〜
中味を色々アレンジするのも楽しいね〜💕
綺麗な仕上がりじゃん\(//∇//)\
裏はみないでって(爆笑)
食べたらおんなじだよ〜💕
大丈v(^_^v)♪