具はお好きなものを。きんぴらの残ったのとかも❤餡子でも❤私が作ったのは小さめのオヤキなので、3等分して、具をたくさん入れて作るのもいいかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おうちで作れるなんて素敵✨
無性に食べたい(*´ー`*)❤❤
くららさんだからもちろん皮から手作りですよねっ!作りたい〜😍
最近作ってないにゃー(^ω^)
長野では、おやき粉なる物も売ってるんですよ♥︎
d(>_< )Good!!
これ食べたい!
作れるかはわからんけどレシピplz♡
すばらしい\(^o^)/
おやき、作りたかったんでレシピあって嬉しい〜♡
おやき、美味しいよね❤
簡単にできるよ~꒰*´艸`*꒱
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
大根葉、すんごいカルシウムなんよね‼
柔らかいウチに食べなねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
初めて聞いたぁ!
それとお湯とこねればできるの~?
そりゃケンミンショーネタやぁ꒰*´艸`*꒱
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
レシピあげたからね😆👍
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
ご飯も麺もないときに。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
今ちょうど大根間引いてるから꒰*´艸`*꒱
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
この焼き色が食欲そそります(●⁰౪⁰●)ニヤリ
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
作って(۶* ''ꆚ'')۶" ꁖՇꁖՇ~✧⃛
私も本場で何年か前に食べた❤
そこ後は家で作っとる、たまーにw
おやきまで、作れるの?
すごいわー!
なんでもつくれて尊敬の眼差し〜
✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶ …キッ✨✨✨✨✨✨
肉まんより簡単꒰*´艸`*꒱
長野でゎ、野沢菜炒めたヤツがあるけど、これもイイね〜
うちのおばぁのは、蒸すおやきだから、この焼き目タイプに憧れるー
めちゃくちゃウマそだ😍
元気やったぁ?
一晩寝ても…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
忘れないねコレwww
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
もっと中身入れて分厚くすればよかったわw
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
これは焼いて蒸す感じ~。
野沢菜も大根菜も、そんな変わらんかと…꒰*´艸`*꒱
七味効かせて食べたらツマミになるよフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆