SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも加熱時間が足りずおこげ出来んかったΣ(゚д゚lll)!どんくらい加熱したらいいか要研究だ!!
でも土鍋だからアツアツのままで食べれたよ♡
土鍋で作ってくれたさくらちゃん教えてくれてありがと(=゚ω゚)ノ♡
是非是非簡単だから作ってみてー(=゚ω゚)ノ
おこげつかへんかった〜( ༎ຶŎ༎ຶ )?
わたしはね、ご飯をペターって平たくして盛り付けてから、強火で火をつけてパチパチゆうてから、このままやったら焦げるんちゃうか?ってドキドキしながら3分くらい焼いたよ♡笑
そーなの!NOお焦げ!!
ほーほー!やっぱ結構加熱したんやね!!なるなるー♡次こそはやってみるー♡♡
後ね、今回かさましでお肉に玉ねぎのみじん切り入れたら甘くなって美味しかったんだー♡オススメ♡笑