• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/13
  • 819

クセになる♡ビビンバ♡土鍋でver~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日のお昼もビビンバ余ったので土鍋でver~♡

でも加熱時間が足りずおこげ出来んかったΣ(゚д゚lll)!どんくらい加熱したらいいか要研究だ!!
でも土鍋だからアツアツのままで食べれたよ♡
土鍋で作ってくれたさくらちゃん教えてくれてありがと(=゚ω゚)ノ♡
美味しそー!(≧∇≦)
maipu から 中華蕎麦 銀時
銀さん(=゚ω゚)ノこれはオススメ♡←自画自賛ww

是非是非簡単だから作ってみてー(=゚ω゚)ノ
あらま(´⊙ω⊙`)!残念!

おこげつかへんかった〜( ༎ຶŎ༎ຶ )?

わたしはね、ご飯をペターって平たくして盛り付けてから、強火で火をつけてパチパチゆうてから、このままやったら焦げるんちゃうか?ってドキドキしながら3分くらい焼いたよ♡笑
maipu から さくら
こっちにも食べともしようかと思ったけどあまりに忙しそうだからやめといたんに、コメントありがとねー♡♡

そーなの!NOお焦げ!!
ほーほー!やっぱ結構加熱したんやね!!なるなるー♡次こそはやってみるー♡♡

後ね、今回かさましでお肉に玉ねぎのみじん切り入れたら甘くなって美味しかったんだー♡オススメ♡笑
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)