SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半生卵の丼が苦手で避けてきたけど、作らなきゃならない日がとうとう来た…
半生なのが嫌なんじゃなくて、米粒が汁を吸ってふやける感じ全般ダメなのです😅
↑「米」じゃなくて「米粒」なのがポイントでして…ふやけた粒が湿ったとこに居る系の虫に見えちゃうの😩😩😩
物心ついた頃からなのですが、大人になっても克服出来なかった😭
雑炊とかも流し込むように食べないと。。。😅
私は昨日、初煮魚〜(笑)
初体験って緊張するよね
本当初は緊張するね😅
出来上がってから"正解なのかな…"と不安でいじりたくてしょうがなかった😂