• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 1,125

中川シェフの野菜の炒め方 見切り品→有機野菜のように! ナニーッ!!Σ(゚□゚*)

レシピ
作り方
1
中川シェフのお料理の方に月刊食生活
ネギ特集のことが詳しく載っております
m(__)m
みんなの投稿 (6)
中川シェフのレシピが掲載されている「月刊食生活、ねぎ特集」にあるミネストローネでの、野菜の炒め方です。
ゆーくり、ゆーくり、3つのフライパンをフル活動で、あまり動かさずに焼いていきます。
すると、見切り品→有機野菜なほど!
塩コショウだけなのに、
あまーーーーい😱😱😱😱
そんな技がっ⁉︎中川シェフのお話はきっと楽しくて為になるんだろうなぁ✨志野ちゃん、さすが〜素敵な一品に仕上がってる😍
ありがとうございます〜

いい感じですー

もうワンステップUPで

グリルパンのやり方も次回やりましょうかねー
さちこちゃん、
ものは試しに!
弱火であまり動かさずにゆっーーーくりです〜
志野 から ぺぽり
ぺぽりちゃん!
(*´∀人)ありがとうございます♪
もう、コンソメいりません〜
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ!
(*´∀人)ありがとうございます♪
月刊食生活と中川シェフのお話がリンクして、とてもわかりやすいです!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)