SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人気にいってくれて、三切れも食べってくれました。
私(冬梅)が作ったサンドだから、"冬サン"="父さん"だと名つけを変えなくじゃ~♪ 今度ご飯の時に"父さん~, 冬サンを食べる?"って聞かないと。
私は一人笑いをしながら残った一切れ頂いました。
*良く見れば気づくだと思うが、私が使っている皿ラップは赤なの。特に色付きのラップを使いたかった訳でも無いですが、12月アメリカで売っている皿ラップは同じ値段で赤なの。:-)
1、ガーリックトーストの片方にモッツァレラ スライス チーズを載せ、その上にカリカリに焼いたベーコンを載せって、こんがりに焼く。
*私は七面鳥のベーコンを使かった。これで少しぐらい健康意識?笑
2チーズを載せていない方に粒マスタード、玉子焼き、胡椒とみじん切りのピクルス入りの千切りのキャベツ(お茶碗大盛り1杯の分)を載せる。(マスタードだと私に物が足りないので、horseradish/洋ワサビを使った)
3、2の上に1を載せて、手でしっかり押さえながらラップをして、切れ見の良い包丁で一気に切る。
*味付けしたキャベツは汁が出るので、作る直前に用意する方が良い。