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手料理
  • 2015/12/31
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アメリカ発 ガーリックトースト 沼サン♪

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私は今朝、初めて沼サンを作りました♪
主人気にいってくれて、三切れも食べってくれました。
私(冬梅)が作ったサンドだから、"冬サン"="父さん"だと名つけを変えなくじゃ~♪ 今度ご飯の時に"父さん~, 冬サンを食べる?"って聞かないと。
私は一人笑いをしながら残った一切れ頂いました。

*良く見れば気づくだと思うが、私が使っている皿ラップは赤なの。特に色付きのラップを使いたかった訳でも無いですが、12月アメリカで売っている皿ラップは同じ値段で赤なの。:-)

1、ガーリックトーストの片方にモッツァレラ スライス チーズを載せ、その上にカリカリに焼いたベーコンを載せって、こんがりに焼く。
*私は七面鳥のベーコンを使かった。これで少しぐらい健康意識?笑
2チーズを載せていない方に粒マスタード、玉子焼き、胡椒とみじん切りのピクルス入りの千切りのキャベツ(お茶碗大盛り1杯の分)を載せる。(マスタードだと私に物が足りないので、horseradish/洋ワサビを使った)
3、2の上に1を載せて、手でしっかり押さえながらラップをして、切れ見の良い包丁で一気に切る。

*味付けしたキャベツは汁が出るので、作る直前に用意する方が良い。
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