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手料理
  • 2015/11/12
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沼サン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
千切りキャベツ
市販一袋
生ハム
2枚
1
マヨネーズ
大1.5
コショウ
ちょいっと
クッキングシート
30センチ
チーズ
1まい
作り方
1
食パンを2枚、トースト。
6枚切りにしたよ!
片方にチーズと生ハムを。カリッとする手前がいいかもね。焼くとパンがしっかりする!破けない!
2
焼いてる間に
市販の千切りキャベツはべんりだね!夕方は値引きシールも貼ってたりするし!
もちろん、玉で買って千切りするのがお得!ボウルに入れ、マヨネーズ、塩、コショウを。まぜまぜ
3
焼いてる間に
生卵を小皿にとく
レンジで、ポロポロになるまでチン
冷蔵庫にいれて粗熱をそっこーとるのだ
4
パンがやけたら、チーズと生ハムのほうへ、キャベツを3ぶんの1おく
上からもう一枚のパンで、ぎゅー
それを3回してね
5
キャベツが、ぜーんぶ挟めたら、(絶対挟めるので大丈夫)冷蔵庫の卵に、すこーしマヨネーズをいれ、チーズと生ハムじゃ、ないほうの食パンへぬりぬり
6
こぼれないよう上へのせて、(わたしはこぼした)また、ぎゅー
7
飴ちゃんみたいにクッキングシートで包んでよく切れる包丁でまっぷたつ
(刺身包丁できりました)
ポイント

水分をなるべく0に
マヨネーズと塩をキャベツに入れすぎると水がでて、食べた時に少しパニックになります。じるパニック。マヨネーズは少なくない!?くらいがいいかも

みんなの投稿 (1)
沼サン、流行りにのる。まだ流行ってる?中のキャベツがコールスローみたいになるんだね。いーねー
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