• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
食パン(6枚切り)
2枚
たまご
2個
キャベツ
1/4
ベーコン
4〜6枚
⭐️マヨネーズ
大さじ2
⭐️マスタード
小さじ2
⭐️ブラックペッパー
少々
塩胡椒
少々
作り方
1
パンを2枚トーストする。
片方にベーコンとチーズを、のせてトースト。もう一つはそのままトースト。
2
目玉焼きを固めにつくり、塩胡椒をする。⭐️のマヨネーズとマヨネーズとブラックペッパーは合わせて混ぜる。これをなにものせずにトーストしたほうに塗るり、千切りキャベツを山ほどのせる。
3
②にベーコンチーズのトーストで挟み、ギュギュッと、サンドして、余分なキャベツを払い、2つにカットします。

※クッキングペッパーでくるむと崩れにくく、持ち運びやすいょ☺︎♩
みんなの投稿 (5)
コメント、リスナ感謝🙈💕✨
沼サン、美味しいですよね😊
私も作りました〜

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊✨
Jessy♡ から メイスイ
メイスイちゃん💕コメうれしーです✨実はくららちゃんのリスナからいつもお料理見てたんです😋💕
かわいいのばっかりで、いつも参考にしてます😊
フォローありがとうございます✨
ちょうど今日、沼サンド、テレビで見たばかりでス!

素敵なお料理ばかりですね。

今度真似してみまし😃😍
もぐもぐ! (156)
リスナップ (5)