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手料理
  • 2012/11/06
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パン・クー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミキシング
L3オートリーズL5H0.3
90P90
2
成形はしめすぎずに表面を張らせるがガスはしっかり抜いておく。
バトンに入れ熟成させる。
3
窯入れ時はクープ7本の格子状
ポイント

オートリーズをとり水和させましょう!

みんなの投稿 (7)
フランスパンですがクラストよりもクラムがメインなので日本人向けですね!
フォローしてくれてはったんですね♪
ありがとうございます!
パンを作る仕事してるんですね♪
作り方、ポイントで粉1キロってのにウケました(笑)

けど美味しそうなクラム~(^.^)
To: sssea
そうですパンなどを作ってます!
いつも遊んでまーす☆
よろしくお願いします。
To: achapon
キロ?何かありましたかね⁇

もっちりクラムですよー!
普段パンのレシピ探すときに見たことない大量っぷりの粉だったので(笑)

家庭用ホームベーカリー1斤レシピだと300グラムとかくらいが最大で。
1キロの粉から出来た生地の量…未知の世界です☆(^.^)
To: achapon
少な‼‼それにびっくりです‼‼
基本的に少なくても10キロぐらいは練りますね~食パンだと30キロ前後を3回とか当たり前ですよ~
計量と言うより測量ですかね~笑
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