• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/02
  • 501

2013*7*20 足立区花火大会 創味焼き肉のたれを使って…

みんなの投稿 (1)
私自慢の牛筋煮込みの味付けに、今回当選した【創味焼き肉のたれ】を1パック使いました!
そこに調味料を種々とプラスして、自慢の牛筋煮込み完成☆
沢山おかわりしてくれて、2kgの牛筋煮込みが完食でした!
残った汁は野菜スープで全て完食☆
コンカイモ満足な味になりました!


2013年花火大会の料理
【覚書】
★ちらし寿司
☆おにぎり
★牛筋煮込み
☆唐揚げ
★フライドポテト
☆イカゲソ唐揚げ
★モヤシナムル
☆チャプチェ(聖)
★イタリアントマト(聖)
☆乾きもの


【頂き物】
★シャンパン
☆プリン
★花火
☆ジュース・水
★ドーナッツ
☆スイカ
★トンカツ
☆ジャム他…
★梅干し
もぐもぐ! (3)