• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 294

ニラ醤油の棒シソ餃子♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニラ醤油と酢新生姜の微塵切りをたっぷり入れて〜シソも一緒に包んで焼いたよ〜♪
2
まりおちゃん作ってたやつ〜厚揚げくり抜いて卵ポンしてレンチン〜チーズのっけてトースターでこんがり♡
3
あれれー半熟が良かったのに少し火が入りすぎた〜失敗しました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
4
北海道の北見は玉ねぎの街です(๐•ω•๐)♡この真白って言う玉ねぎは本当に真っ白で辛味もなくサラダにピッタリだよ〜♡
5
水には晒さずザルに広げておきます。切り立て食べたけど全然辛くないよ〜甘くて美味しい♡
6
うちのパプリカ〜もう大きいよ♪ここから色が付くまでが長いの!色が何色か分かんないww
7
茄子はまだちっさい♡
8
胡瓜のお花🌼
9
胡瓜の赤ちゃん♪
10
オレンジミニトマト〜となりには黄色と赤があります。
みんなの投稿 (1)
この間仕込んだいっこさんのニラ醤油で棒餃子作りました〜♪

シソで包んでから包んでシソ棒餃子にしたよ〜いっこたん〜めっちゃ美味しかったよ〜ありがとう(人•ᴗ•♡)

まりおちゃんが作ってた厚揚げのも作ったよ〜餃子焼きながら作ってたら火を通しすぎて半熟より固めになってしまった!!
でも美味しかった〜(人•ᴗ•♡)ありがとう♪

今日は昼も夜もまねっこで攻めてみました〜♡
皆さんどーもありがとうございいました♪

この後、もうひとつお知らせ投稿があります〜時間のある方遊びに来てね〜(*´︶`*)❤