• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 1,308

ニョッキ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ワインを温めカキに火を通しておく
火が通ったらカキを取り出しておく
2
カキを取り出したところにブルーチーズを入れ溶かし、生クリームも入れる
3
チーズが溶けたら、下茹でしたほうれん草と、カキを入れる
4
茹で上がったニョッキを加えて火を通す
ポイント

ブルーチーズの塩味があるので塩は不要

みんなの投稿 (1)
カキとほうれん草のブルーチーズニョッキ
カキ
ほうれん草
ニョッキ
ブルーチーズ
生クリーム
調味料 なし
後から好みで胡椒
もぐもぐ! (45)