SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段パンを焼く時は180℃で13分焼いてるけど、温度を上げると半分の時間でいけるのかと初挑戦🔰
今回は200℃で7分半焼きました
ふわっふわで香りのいいパンで美味しかったです😋
ええ感じええ感じ👏
めっちゃ美味しそうに焼けてる😋
私こういうふうな段差のあるバターロール焼きたい🙌
ありがとうございます😊
なんだろ?
伸ばす生地の厚さなのかなぁ?
いつも何巻もさせたいと思って作ってるんだけど、私3巻しか出来ないの😅