• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 2,449

¥100でメインになる☆ひじきのリメイクバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は水抜きしておく。
乾燥ひじきは水に浸してもどしておく。
2
水抜きした豆腐とはんぺん、ひじきをボウルに入れ、手で潰しながら混ぜて成型して焼くだけ〜♪


ソースはお好みでヽ(・∀・)ノ♡
そのままでも味はあります!
ポイント

¥100で8個できました♡

みんなの投稿 (1)
教えていただいて作りました。
超ヘルシーで安くておいしい♡
めっちゃふわっふわです◎
ぜひお試しくださいヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (17)