SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ・牛肉を炒めて、トマトジュース・焼肉のタレ・水を入れて煮込み、アクをとって、赤ワインやローリエを入れて❤
とろみは薄力粉で。
牛乳を入れてまろやかに。
器に盛り付けてから、刻みパセリをふって。
生クリームをスプーンですくって、絵を描くように♥
#ハッシュドビーフ
#ルウを使わないで
先週末、久しぶりにお孫ちゃん達(7才・6カ月)がお泊まりにきました。
お兄ちゃんの7才のお誕生日とおチビちゃんのハーフバースデーのお祝いをしました🎉🎂🎊
新型コロナウイルスで、不安の多い毎日の中、小さな子の笑いやしぐさは、明るくしてくれますよね💖
とっても美味しそう💕
可愛いお孫ちゃん達に会えて良かったね🥰
テレビでレシピ紹介してて、それ以来ルウを使わないで作ってるよ。
煮込み料理には、赤ワイン・ローリエ・隠し味低度に醤油・ケチャップ・ソース
・焼肉のタレを入れるよ。
コロナウイルスで、うちで食べることが増えてるんだってね。
孫っちに癒やされたよ💕
ルウを使わないハッシュドビーフ
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
隠し味に焼肉のたれが入るんだ!!
気になるー♡
先週末はお孫ちゃんに癒されたのね♡
暗いニュースが多い中
可愛い姿に元気をもらえたね(*´ω`*)
ハッシュドビーフ、牛肉を買うくらいで、あとは家にある材料と調味料でできるよ☺
エバラ焼肉のタレ甘口使ったよ💖
ダンナさん、シチュー系ダメなんで、この日も夜勤だったから作ったよ(*^^)v