• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 706

ちぎりパン

みんなの投稿 (4)
コメントありがとうございます(^-^)。のんしーさんのレシピが分からないので推測なのですが、型と生地の量があって無いのかも。2次発酵後、隣同士がピッタリくっついて型の上スレスレまで盛り上がって発酵していますか〜?
参考までに、私のレシピは粉300g、水195g、ドライイースト小さじ1と1/2です。(砂糖、塩、バター、スキムミルクも加えます)で、無印良品のシリコンのスクエア型(20センチ角くらい)を使ってます〜。
楽天レシピの「豆乳ちぎりパン」で検索すると私のレシピが載ってます~。ご参考までに(^-^)
name_undef から のぶコ
早速拝見しました〜•̀.̫•́✧

豆乳ちぎりパン、美味しそうですね♬
ありがとうございます〜(^-^)
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)