SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理酒も入れだけど、モラセスと蜂蜜を結構入れました。やっぱ甘味入ると美味しい。
おからパウダー、いつもパンとかマフィンに入れちゃうので卯の花あえでも…と水とうまっつゆ混ぜてレンチンしてみたけどなんか違う…卯の花和えなら普通のおからのが美味しいみたい。
ブロッコリーとカリフラワーには粉チーズ混ぜて、合い挽き肉にマヨネーズと味噌と片栗粉と料理酒。
パンに盛って美味でした♪
#晩ごはん #晩ご飯