SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く時は触らさないあの有名な風月ですか。美味しそうです。マヨネーズが乗ってないのがいい。
卵も美味しそうです。
本当はお好み焼きはソースを楽しむもので、マヨネーズをかけるとソースの味もお好み焼きの味も分からなくしてしまう。😰😱
本人の勝手ですが、💦💦
あれはパフォーマンスで、始まったものと違うかな。私が子供の頃はマヨネーズをかけている人はいなかった。😋🍴😍😊
愚痴になってしまった🙇🏻🙏🏻
今日は豚玉キムチ焼きにしたので、マヨネーズもありかと思って掛けてもらいました❗ソースの下にマヨネーズがかかっています😉いつもは豚玉を食べるからソースのみなんですが、キムチにマヨネーズもありでしたよ😆